Grundkurs 5 - 8 jähr. Kinder Donnerstag 14.30 - 15.15 Uhr

Donnerstag, 29. Oktober 2020 bis Donnerstag, 17. Dezember 2020 14:30 - 15:15

In den Grundkursen beginnen die Kinder mit Wassergewöhnung und Wasserbewältigung ohne feste Schwimmhilfen (Schwimmflügel, etc.) Inhalt des Kurses ist die Einführung in die Grundschwimmarten Rücken und Kraul. Ziel des Kurses ist der Erwerb des "Frosch"-Abzeichens .

AUSRÜSTUNG - Die Schwimmhallen können nur mit Badelatschen betreten werden. Für die Kleiderschränke ist eine 1 € Münze erforderlich.

Anmeldeschluss vorbei
13.11.2020 12:00