Aufbaukurs II 5 - 8 jähr. Kinder Donnerstag 15.15 - 16.00 Uhr

Donnerstag, 29. Oktober 2020 bis Donnerstag, 17. Dezember 2020 15:15 - 16:00

Im Aufbaukurs II werden die Kinder, die das "Seepferdchen" erworben haben, in das Brustschwimmen eingeführt. Das Rücken- und Kraulschwimmen wird vertieft, die Kinder erlernen den Kopfsprung mit anschließendem Gleiten.

Ziel des Kurses ist der Erwerb des Schwimmabzeichen "Bronze" und somit des Nachweises des sicheren Schwimmens.

HINWEIS: Pfingstmontag findet kein Kurs statt!

Anmeldeschluss vorbei
13.11.2020 12:00