Grundkurs Schwimmen 5 - 8 jähr. Kinder Mittwoch 16.00 - 16.45 Uhr

Mittwoch, 06. September 2017 bis Mittwoch, 13. Dezember 2017 16:00 - 16:45

In den Grundkursen beginnen die Kinder mit Wassergewöhnung und Wasserbewältigung ohne feste Schwimmhilfen (Schwimmflügel, etc.) Inhalt des Kurses ist die Einführung in die Grundschwimmarten Rücken und Kraul. Ziel des Kurses ist der Erwerb des "Frosch"-Abzeichens .

Die Eltern helfen den Kindern beim Umkleiden und übergeben die Kinder zu Beginn der Kursstunde in der Duschzone am Lehrschwimmbecken. Dort nehmen die Begleiter ihr Kind am Ende der Kursstunde auch wieder in Empfang. Um Störungen des Kursbetriebs zu vermeiden, ist es für die Eltern nicht möglich, während des Kurses am Beckenrand des Lehrschwimmbeckens zu sitzen.

Buchung nicht möglich
2018-10-13, 12:00